| 加入米其儿 |

| 您身边的米其儿 |

| 全国加盟热线:400-0256-999 |

您的当前位置:首页 > MICHIL动态 > 『MICHIL 品牌升级 』米其儿(国际)早教课程全面升级!

『MICHIL 品牌升级 』米其儿(国际)早教课程全面升级!

2017-12-12

     著名生理学家巴甫洛夫有句名言:“婴儿降生第三天开始教育就迟了两天。”这就是说教育应及早开始,越早越好,从宝宝出生那一刻起,爸爸妈妈就要想到宝宝的教育,正常的孩子,只要出生后教育得法,都能培养成为非常优秀的孩子。


早教课程升级

Courses to upgrade

与MICHIL以往课程相比较,本次课程升级更多的是在“质”上的提升,更多的是强调亲子陪伴,蕴藏了MICHIL课程研发团队历时多年的学术研发结果。课程研发负责人坦言“我和我的团队在课程研发阶段几乎已至疯狂的状态,一个小小的动作我们都要找不同年龄的孩子反复测试。但是我坚信,孩子事,无小事。”


年龄

MICHIL新升级课程是针对0-72个月的宝宝,以丰富的主题内容为线索,提供多样的感觉体验,大量的、独有的学具包,科学而有趣的活动创意,充分的亲子互动与情感交流的教育课程。

理念

课程在向父母们传递最新育儿理念的同时,全面地促进宝宝的感觉系统、身体发育、语言能力、社会性情感等方面的发展,帮助宝宝保持健康的情绪状态,增强宝宝的安全感,增进亲子之间的情感联结,帮助宝宝形成健全积极的心理品质。


部分课程介绍


1

母婴课程 


     母婴课程是专门针对0~6个月婴儿提供体系完整的早期学习与发展内容的课程。培养婴幼儿感觉神经的发展身体发育社会性发展,语言发展,增强亲子依恋关系和探索周围环境的能力。


2

绘本情商课程


绘本情商课程以绘本为媒介,向2-6岁的儿童展示一个全新的世界,通过不同的情商主题,培养儿童优良品质、阅读习惯、社交能力和情绪控制能力,强化语言表达能力和自信心,让儿童从小具备活泼开朗、自信大方、善于沟通的性格。


3

国学启蒙  


国学启蒙课程是满足2.5-6岁幼儿特点专门设计的综合国学启蒙课程。课程提升孩子道德与文化涵养,增进记忆力、认知力、表达力、逻辑思维力的全面发展。


 
4

全脑开发课程  


MICHIL重点打造的全脑开发课程,针对于3-6岁儿童以脑力开发为核心的,最终促进左右脑的平衡协调发展的潜能开发课程。课程有效地拓展儿童思维空间,增强记忆力,提高专注力,同时增强儿童的自信心、锻炼儿童的情绪自控及管理能力。



5

科学实验课程  


科学实验活动是科学教育的重要组成部分之一。MICHIL科学实验课程针对于2-5岁宝宝,配合专业的学具包,让幼儿在观察、比较、分析中了解一些简单的科学现象和知识。课程能帮助幼儿认知和理解科学知识,培养幼儿兴趣,更能促进幼儿手部小肌肉的发育,发展精细动作,提高动手能力。


 
6

数理逻辑课程 


对于儿童而言,培养良好的思维方式和思维习惯远比单纯地认知更重要。思维是智能的核心,是知识与概念产生的重要途径。数理逻辑课程针对于2-4岁的幼儿,通过操作教具激发幼儿的活动本能,在玩中探索,探索中获得知识,帮助幼儿启动数理逻辑智能。






研究结果表明,我们每一个人都拥有14*亿个脑细胞,这是一笔取之不尽、用之不竭的巨大财富。遗憾的是,人的一生中有9*%以上的脑细胞处于冬眠状态,未能开发出来。这一事实告诉我们,人脑存在着巨大的开发潜力,而婴儿时期则是发展这种潜力的关键时刻。宝宝从出生那一刻开始,就开始感受着周围的一切事物,像一块海绵不断地吸取各种信息,不断地充实自己的大脑,不断地建立各种条件反射,其求知欲之大,接受能力之强,学习效果之惊人,也是我们想象不到的。


孩子的教育不仅在孩子自身,还需要父母的坚持与支持,米其儿(国际)早教给到宝爸宝妈这样的一个平台,一起加油努力!


更多精彩课程看下表哦~