| 加入米其儿 |

| 您身边的米其儿 |

| 全国加盟热线:400-0256-999 |

您的当前位置:首页 > MICHIL动态 > 加盟喜报|南京再签约,恭喜唐园长签约米其儿早教品牌

加盟喜报|南京再签约,恭喜唐园长签约米其儿早教品牌

2019-03-01


2018/11/19


唐睿璇/南京河西米其儿早教中心园长


欢迎您加入米其儿大家庭!


发现蓝海,加盟米其儿早教

在加盟米其儿早教之前,唐园长也投资涉及食品教育金融多个行业,拥有近十余年的创业管理经验。唐园长最初选择做早教加盟,源于她敏锐的投资嗅觉,她说,“随着人们教育理念的更新与进步,家长对孩子的早期教育将越来越重视,专业的系统化的早教课程将成为市场刚需,而且许多妈妈因为职场的事务都难以空出所有时间照顾宝宝,国家相关政策也在支持这一块的发展,所有迹象都表明这个行业在未来将是一座金矿。”唐园长根据她资深投资经验,向我们详细地阐述了她选择这个行业的理由。后来在亲自考察了多家知名早教品牌,详细对比了各家品牌的优缺点、投资回报率及总部扶持等,最终她选择了米其儿早教品牌。

微信图片_20181119112049_meitu_1.jpg


加盟品牌,最看重教学和服务体系

唐园长签约加盟米其儿品牌时,场地还在考察阶段,但唐园长毅然直接与米其儿总部签约,看中的不仅是品牌,更是米其儿的课程体系和360度全方位服务支持。

米其儿早教经过近10年的沉淀和积累,拥有科学完善的标准化管理体系,为加盟商提供品牌、教研、培训、选址、招生、团队、市场拓展等一条龙服务,达到总部的标准,就能实现园所的成功复制。”


微信图片_20181119152507_meitu_2.jpg


责任培养,重在专业

“教育创业不能不谈钱,但是也不能只谈钱,要有耐心和坚持。”只有总部提供优质的服务,培养优秀的人才,品牌才能立得住脚。米其儿早教10年风雨,每年都会举行多场新员工,课程,教务提升培训,10年来已为近200家园所免费培育了上千位优秀的早教精英,为加盟中心提供强有力的支撑。

640.gif


地址待定,静侯起航

想要有好的客源流量,那么选择一个好的店铺位置,就非常关键。同样的品牌,同样的产品,经营模式,服务都完全一样的情况下,好的店址,能够让中心的业绩有大幅度的提升,为加盟商带来更多的利益。目前,米其儿总部团队也在协助唐园长进行选址考察,相信不久就能选出一个满意的地址。


最后感谢唐园长的信任,同时欢迎更多的有志之士加入我们,一起从事这份有爱的事业。有句话说得好:普通人的圈子,谈论的是闲事,赚的是工资,想的是明天;中产的圈子,谈论的是项目,赚的是利润,想的是下一年;富豪的圈子,谈论的是机会,赚的是财富,想到的是未来和保障。


如果你所处的行业已经在“鼎盛时期”,触碰到了“天花板”,急需寻找新的发展空间!如果你是思维已经跑到了前面,差的是运营管理经验!如果你是想要创业,不满足每天日复一日机械循环生活的职场白领。只要你愿意和米其儿总部共同成长,米其儿都会助力你成功转型,为你提供整套的服务支持,从选址、培训、装修、推广、运营等各个方面着力解决,真正做到一站式服务,依靠现成的品牌厚度和市场占有率来规避创业风险,让你实现早教事业梦!