| 加入米其儿 |

| 您身边的米其儿 |

| 全国加盟热线:400-0256-999 |

您的当前位置:首页 > MICHIL动态 > ​【签约动态】官宣!又添新成员!热烈祝贺米其儿强势入驻泰州靖江市

​【签约动态】官宣!又添新成员!热烈祝贺米其儿强势入驻泰州靖江市

2019-05-06


四月,春暖花开,鹰飞草长,

满载着收获与喜悦,米其儿早教再添新成员,

4月26日,米其儿总部与投资人正式签约,

管女士,欢迎您加入米其儿大家庭!


因为契合,所以选择

每一次的幸运,都是因为选择,选择不同,成就了不同的人生。这次投资人管女士加盟米其儿早教,也是因为一次选择,管女士是一名高学历管理人员,拥有着丰富的管理经验,在业内也算翘楚。选择加盟早期教育行业,源于她敏锐的投资嗅觉。管女士表示:”现在家长普遍教育程度高, 80、90后家长更注重孩子的全面、个性发展,早教接受度更高。相对于60、70后家长,80、90后家长不再单纯要求孩子的学校成绩,而是注重孩子的素质教育,追求全面、个性化发展。所有迹象都表明这个行业在未来潜力无限,一片蓝海市场。因此,管女士及其合伙人决定加盟早教中心,开启崭新的专业化之路。

微信图片_20190506173517.png


加盟品牌,最看重教学和服务体系

管女士签约加盟米其儿品牌时,场地还在考察阶段,但管女士毅然直接与米其儿总部签约,看中的不仅是品牌,更是米其儿的课程体系和360度全方位服务支持。

米其儿早教经过近10年的沉淀和积累,拥有科学完善的标准化管理体系,为加盟商提供品牌、教研、培训、选址、招生、团队、市场拓展等一条龙服务,达到总部的标准,就能实现园所的成功复制。


微信图片_20190506173536.png


责任培养,重在专业

“教育创业不能不谈钱,但是也不能只谈钱,要有耐心和坚持。”只有总部提供优质的服务,培养优秀的人才,品牌才能立得住脚。米其儿早教10年风雨,每年都会举行多场新员工,课程,教务提升培训,10年来已为近200家园所免费培育了上千位优秀的早教精英,为加盟中心提供强有力的支撑。

微信图片_20190506173548.png


地址待定,静侯起航

想要有好的客源流量,那么选择一个好的店铺位置,就非常关键。同样的品牌,同样的产品,经营模式,服务都完全一样的情况下,好的店址,能够让中心的业绩有大幅度的提升,为加盟商带来更多的利益。目前,米其儿靖江中心在选址筹备阶段,让我们静候启航!


最后感谢管女士的信任,同时欢迎更多的有志之士加入我们,一起从事这份有爱的事业。米其儿在未来会与大家共同砥砺前行,不辜负选择。相信管园长也将秉承米其儿“关爱与责任”的教育理念坚守在这条爱的路上,为中国早期教育的普及和发展贡献一份伟大的力量,为更多的宝宝创造美好的未来!